segunda-feira, 14 de janeiro de 2008

Em 1ºlugar BOM ANO a todas!! Seu que o blog tem estado um pouco desactualizado mas não tenho tido muito tempo para o actualizar, mas a partir de agora vai voltar ao normal.
Desde o início do ano que já realizamos dois jogos, dos quais saímos com uma derrota. Contra o algés realizamos uma boa primeira parte, onde estivms sempre próximos ao nosso adversário, tendo ido para o intervalo a perder por apenas 5pontos. Contudo, na 2ºparte, e graças a uma forte defesa campo todo por parte do algés, as nossas dificuldades aumentaram bastante, tendo a distância do adversário aumentado bastante. RESULTADO FINAL: 30 - 68
Em relação ao 2º jogo realizado, e desta vez contra o Benfica, uma péssima primeira parte complicou logo as nossas contas e o objectivo traçado, pois fomos para o intervalo com uma diferença desfavorável de 17 pontos. Na segunda parte já fizemos as coisas mais à nossa maneira, e aquilo que sabemos e, começamos a aproximarnos do adversário. Contudo, dois triplos sofridos quando faltavam cerca de 3/4minutos para acabar o jogo acabaram de vez com as nossas "esperanças". RESULTAdO FINAL : 42 - 24.
Nesta última jornada realizada ficou decidido quem irá ocupar a úlima vaga existente para a final 4 distrital. Assim sendo, Algés, SIMECQ, Benfica e Algueirão vão disputar o título de Campeão de Lisboa.
A nós resta agora trabalhar para alcançar um outro objectivo traçado para esta época, classificar para a Taça Nacional. Para isso, vamos jogar uma final 4 de disputa do 5º ao 8ºlugar de Lisboa com o E.S.A, Lombos e CIBA, no final de semana de 26 e 27 de Janeiro. O 5º e 6º lugar têm acesso à taça.
No próximo sábado temos jogo contra o algueirão, último jogo da série A.